Найти тему
Юлия Дудкина

Подкормка зимнего кабачка

Сквош-это тяжелая кормушка. Для хорошего начала выведите растения, щедро подкормив почву навозом перед посадкой. Боковая подкормка установленных растений компостом придаст им дополнительный импульс.

Для дополнительного стимулирования растений к сквошу используйте удобрение с NPK, у которого первое число меньше, чем второе. ” N “означает азот, и это помогает росту виноградной лозы, в то время как " P” означает фосфор, который помогает в производстве фруктов. Удобрение, содержащее меньше азота, чем фосфатов, лучше всего подходит, потому что избыток азота приведет к появлению сильных виноградных лоз с меньшим количеством завязавшихся плодов.

Всегда следуйте инструкциям производителя при внесении удобрений. Большее не равно лучшему и на самом деле может быть вредным. Органические удобрения медленно высвобождаются, в то время как синтетические удобрения дают быстрый выброс питательных веществ и создают риск сжигания питательных веществ.

Вредители и болезни зимнего кабачка

Тыквенный виноградный бурильщик-это вредитель тыквы, который уничтожает растения тыквы изнутри. Жизненный цикл начинается, когда взрослая бурильщица тыквенной лозы, моль, откладывает яйца у основания растения на стебле или под нижними листьями. Когда личинки вылупляются из яиц, они проникают в растение и поедают ткани внутри стеблей и виноградных лоз. Лучший способ борьбы с этим вредителем-предотвратить откладывание яиц. Физический барьер плавающей крышки ряда будет держать взрослую особь подальше от растений. Просто обязательно снимите крышку, когда растение зацветет, чтобы опылители могли добраться до цветов. Алюминиевая фольга, обернутая вокруг первых нескольких дюймов стеблей, является еще одним эффективным барьером. Если у ваших растений внутри уже есть буровые установки для виноградной лозы, вы можете ввести жидкий Bt, биологический контроль, в виноградные лозы. Для получения дополнительной информации об управлении этим вредителем прочтите "Профилактика и борьба с бурильщиками сквош-лозы", мое всеобъемлющее руководство.

Еда
993 тыс интересуются