Найти тему
Рецепты салатов и вкусняшек

Салат с крабовыми палочками и морковью по-корейски

Рецепт простого, но очень вкусного салата из доступных продуктов. Салат имеет пикантный вкус за счет использованием моркови по-корейски. Морковь можно заранее приготовить самостоятельно или приобрести готовый продукт в магазине. Морковь, крабовые палочки и сыр нарезаются полосками, яйца — кубиками. Ингредиенты пропитываются майонезом, сразу подаются на стол.

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски - 200 г.
  • Крабовые палочки - 200 г.
  • Сыр твердый - 100 г.
  • Яйца - 4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Укроп, петрушка - 1 пучок
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу

Приготовление:

Морковь по-корейски освободите от пряностей, слейте весь маринад, длинные полоски моркови разрежьте на несколько частей, поместите в глубокую емкость.

Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте, очистите от пленки, нарежьте тонкой соломкой.

-2

Яйца сварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиками, закиньте к другим компонентам.

-3

Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте в основной состав.

Свежую зелень мелко накрошите, зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс. Чеснок и зелень добавьте в салат. Салат заправьте майонезом.

-4

Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.

-5

Переложите салат в тарелку, сразу подайте на стол.

Приятного аппетита!

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Еда
6,23 млн интересуются