Рецепт простого, но очень вкусного салата из доступных продуктов. Салат имеет пикантный вкус за счет использованием моркови по-корейски. Морковь можно заранее приготовить самостоятельно или приобрести готовый продукт в магазине. Морковь, крабовые палочки и сыр нарезаются полосками, яйца — кубиками. Ингредиенты пропитываются майонезом, сразу подаются на стол.
Ингредиенты:
- Морковь по-корейски - 200 г.
- Крабовые палочки - 200 г.
- Сыр твердый - 100 г.
- Яйца - 4 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Укроп, петрушка - 1 пучок
- Майонез - 3 ст.л.
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Морковь по-корейски освободите от пряностей, слейте весь маринад, длинные полоски моркови разрежьте на несколько частей, поместите в глубокую емкость.
Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры, разморозьте, очистите от пленки, нарежьте тонкой соломкой.
Яйца сварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиками, закиньте к другим компонентам.
Твердый сыр натрите на крупной терке, добавьте в основной состав.
Свежую зелень мелко накрошите, зубочки чеснока очистите, пропустите через пресс. Чеснок и зелень добавьте в салат. Салат заправьте майонезом.
Смесь тщательно перемешайте, чтобы майонез окутал каждый нарезанный элемент.
Переложите салат в тарелку, сразу подайте на стол.
Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com