Найти тему
TastyFood

Кексы с Черничным кремом

Ингредиенты

на 24 порции

  • 4 яйца
  • 2 стакана сахарного песка (400 г)
  • 1 стакан растительного масла(240 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 стакана муки(500 г)
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 2 стакана сметаны(490 г)
  • 2 стакана черники(200 г)

Подготовка

  1. В миске взбейте яйца. Постепенно добавляйте сахар. Во время взбивания медленно влейте масло. Добавьте ваниль.
  2. Смешайте сухие ингредиенты.
  3. Добавьте сухие ингредиенты поочередно со сметаной в яичную смесь.
  4. Аккуратно добавьте чернику.
  5. Выложите ложку в смазанную маслом форму для кексов или бумажные вкладыши
  6. Выпекать при температуре 400°F (200°C) в течение 20 минут.
  7. Наслаждайтесь!

#рецепт #рецепт кексов

Еда
993 тыс интересуются