1. Москвичева К. В., Мальцева А. С. Определение содержания витаминов C и E в различных продуктах на практике //Научные исследования. – 2016. – №. 1 (2).
2. Горшукова К. М. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ИХ ПОЛЬЗА И ПРИМЕНЕНИЕ //Актуальные научные исследования в современном мире. – 2020. – №. 8-2. – С. 6-9.
3. Большая Медицинская Энциклопедия (БМЭ), под редакцией Петровского Б.В., 3-е издание. URL: https://xn--90aw5c.xn--c1avg/index.php/%D0%A2%D0%AE%D0%91%D0%90%D0%96
4. В.Т. Ивашкин, И.В. Маев, Е.К. Баранская, А.В. Охлобыстин, Ю.О. Шульпекова, А.С. Трухманов, А.А. Шептулин, Т.Л. Лапина Рекомендации Российской гастроэнтерологической ассоциации по диагностике и лечению желчнокаменной болезни // Ремедиум Приволжье. 2016. №9 (149).
5. Стручкова В. Аллергия. Современный взгляд на лечение и профилактику. – Litres, 2019.
6. Инструкция по медицинскому применению лекарственного препарата Эссенциале® Форте Н ( Рег. уд. П N011496/01).
7. Гундерманн и соавторы. Журнал клинической и экспериментальной гастроэнтерологии, 2016; 9: 105–117; Даджани и соавторы. Арабский журнал гастроэнтерологии, 2015; 16: 99–104; Маев и соавторы. Британский медицинский журнал: открытая гастроэнтерология, 2019; 6: e000307.