Найти тему

Жарю яблоки на сливочном маслице и подаю к чаю

Здравствуйте, дорогие читатели!

Яблоки в саду все не кончаются и я готовлю их разными способами. Если вы никогда не жарили яблоки, настоятельно рекомендую, аромат этого незатейливого блюда вызывает сильнейшее аппетит.

Подать можно на куске обжаренного белого хлеба, или с любой молочной кашей, а если вы испечете блинчики или оладушки, а сверху выложите жареные яблоки, то тут будет вообще за уши не оттащить. Такой завтрак понравится детям и взрослым.

Это вкусно, я плохого не посоветую. Кстати, если у вас сладкие яблочки, не добавляйте сахар.

-2

Все очень просто, очистила и нарезала яблоки на небольшие квадратики.

-3

Разогрела сковороду со сливочным маслом и выложила кусочки яблок.

-4

У меня яблоки кисло-сладкие и я добавила немного сахара. Обжарила на огне выше среднего до румяности. Как только яблоки стали размягчаться, сняла с огня.

Выложила в пиалку и посыпала корицей. Вот и все, ничего сложного, а как это вкусно. Причем можно приготовить в любое время за считанные минуты.

В этой статье рецепт взбитых яблок, десерт очень вкусный, обязательно попробуйте.

-5
СОСТАВ:
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 щепотки
Сливочное масло - 1 ч.л.

Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍Буду благодарна🤗!

тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются