Здравствуйте, дорогие читатели!
Яблоки в саду все не кончаются и я готовлю их разными способами. Если вы никогда не жарили яблоки, настоятельно рекомендую, аромат этого незатейливого блюда вызывает сильнейшее аппетит.
Подать можно на куске обжаренного белого хлеба, или с любой молочной кашей, а если вы испечете блинчики или оладушки, а сверху выложите жареные яблоки, то тут будет вообще за уши не оттащить. Такой завтрак понравится детям и взрослым.
Это вкусно, я плохого не посоветую. Кстати, если у вас сладкие яблочки, не добавляйте сахар.
Все очень просто, очистила и нарезала яблоки на небольшие квадратики.
Разогрела сковороду со сливочным маслом и выложила кусочки яблок.
У меня яблоки кисло-сладкие и я добавила немного сахара. Обжарила на огне выше среднего до румяности. Как только яблоки стали размягчаться, сняла с огня.
Выложила в пиалку и посыпала корицей. Вот и все, ничего сложного, а как это вкусно. Причем можно приготовить в любое время за считанные минуты.
В этой статье рецепт взбитых яблок, десерт очень вкусный, обязательно попробуйте.
СОСТАВ:
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 2 щепотки
Сливочное масло - 1 ч.л.
Друзья, если вам понравился рецепт, то поставьте лайк 👍Буду благодарна🤗!
тут - 👉 Мой youtube-канал тут - 👉 Группа в ВК тут - 👉 Аймкук тут - 👉 Telegram
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!