В этой жизни все когда-то бывает в первый раз. И в этот раз мне впервые подарили бутыку этого вина. Которое реально оказалось в смысле: «Выпил-забыл». Просто не понял-зачем это делать и продавать? Как с девушкой: вроде встретились, поговорили. А потом сидишь и думаешь: «А зачем оно мне надо?». И надо ли оно вообще.
Айрен-это малоароматический сорт. Первый такой экземпляр в моем дегустационном опыте. Лидер по посадкам Испания, которая чаще всего потом перегоняет полученное вино в спирт. А в Европе крепить можно любым спиртом, главное, чтобы он был произведен в единой Европе, а не в России, или Африке.
В аромате слабом и малоинтенсивном: яблоко, цитрусы, мед, цукаты. Здесь надо ставить тэг: #длятехктопонимает.
Во вкусе средняя кислотность, среднее тело, средняя длина простого цитрусового послевкусия. Во вкусе намек на желтое яблоко. Как летний напиток он неплох, но блин, я не понимаю, зачем его пить.
#технологиишагаютпопланете
Вопрос один: «Можно ли из этого получить что-то приятное, а не чистый спирт».
Для одной заметки слишком много вопрос.
Баллов 83.
Внимание: чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью