Найти тему
Фея на кухне

Домашние творожные глазированные сырки. Как сделать сырок глазированный в домашних условиях?

Невероятные сырки из простейших продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.

Творог из брикетов - 200 гр.
Горький шоколад - 100 гр.
Добавки по желанию:
ягоды/фрукты/джем
Подсластитель по вкусу
(у меня сахар)

  • В творог добавляем подсластитель, сухое молоко(если есть), перемешиваем.
  • Шоколад топим на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами.
  • Кисточкой промазываем дно и стенки силиконовых форм (используйте не весь шоколад).
  • Отправляем в морозилку на 5 мин.
  • После наносим ещё один слой шоколада и опять в морозилку.
  • Творожной массой заполняем формы и "запечатываем" сырки остатками шоколада.
  • И опять отправляем в морозилку.
  • Извлечь сырки из формы проще простого.
  • Далее можно хранить в холодильнике.
  • При желании можно сделать сырки с добавками.

Обязательно посмотрите видеорецепт

Спасибо за лайк, обратную связь и подписку!

#творог #сыр в домашних условиях #ппрецепты #детские рецепты #глазированные сырки #творожный десерт #глазированный сырок

Еда
6,23 млн интересуются