Ингредиенты:
- творог –3 пачки (или 600 гр. )
- яйцо – 3 шт.
- манная крупа – 2 ст.л.
- сахар – 120 гр. или
- ванилин – 1/3 ч.л.
- соль – щепотка
Приступим к приготовлению:
1.В емкость с творогом добавляем сахар, соль, ванилин, яичный желток и манку.
2.Все взбиваем блендером до получения однородной пластичной массы.
3.Взбиваем белки до устойчивых пиков.
4.Смешиваем творожную массу и взбитые булки.
5.Форму смазываем сливочным маслом.
6.Выкладываем в форму творожное тесто.
7.Выпекаем 45-50 минут при температуре 160-180 градусов.
8.Выключаем духовку и оставляем запеканку на 10 минут равномерно остыть в духовке.
Приятного аппетита!