Найти тему
321 подписчик

Рецепт как приготовить Мисо суп, неповторимый вкус и очень полезно

Как приготовить мисо суп
Как приготовить мисо суп

Возьмите миску и положите в нее водоросли вакаме, залейте 200 мл воды и оставить на 5-10 минут, после воду слейте.

Замочить водоросли вакаме в воде
Замочить водоросли вакаме в воде

Поставьте на плиту кастрюлю, налейте в нее 1 литр воды и положить водоросли Комбу, на маленьком огне доведите воду до кипения, до закипания бульона убрать водоросли комбу из кастрюли.

Добавьте приправу хондаши в бульон и хорошо размешайте, ни в коем случае суп не должен кипеть, огонь должен быть маленьким. Не забывайте убирать пенку ложкой.

Возьмите миску и положите в нее водоросли вакаме, залейте 200 мл воды и оставить на 5-10 минут, после воду слейте.-3

Тофу нарезать на небольшие кубики и опустить в бульон, далее добавить подготовленные водоросли вакаме, можно ух немного нарезать на небольшие части и сразу выключить огонь.

Возьмите миску и положите в нее водоросли вакаме, залейте 200 мл воды и оставить на 5-10 минут, после воду слейте.-4

Мисо пасту выложить в ситечко и опустить в бульон, размешать мисо пасту в ситечке, чтобы комочки пасты не попали в суп.

Вот и всё, мы приготовили Мисо суп его следует подавать в горячем виде, перед подачей посыпать свежей зеленью.

Совет:
Не стоит доводить до кипения водоросли вакаме, иначе суп будет горчить.
Мисо пасту следует добавлять в суп тогда, когда плита будет выключена, иначе можно потерять все полезные свойства пасты.

Ингредиенты:

  • Сухой бульон Хондаши - 1 ст.л;
  • Водоросли комбу - 5 г;
  • Водоросли вакаме - 2 ст.л;
  • Сыр тофу - 170 г;
  • Мисо паста - 80 г;
  • Зеленый лук - 2 стебля;

Если вам понравилась статья и вы хотите видеть больше рецептов на данном канале. Пожалуйста ставьте лайки, оставляйте комментарии и не забудьте подписаться.

#еда #рецепты #кухня #овощи #вкусно