Всем привет! Благодаря плавленному сыру суп получается нежно-сливочный, ароматный и сытный.
Ингредиенты
Куриный бульон - 1 500 мл
Плавленые сырки - 150 гр.
Куриные сердечки - 500 гр.
Картошка - 3 шт.
Репчатый лук -1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Приготовление
Куриные сердечки нарежьте на четвертинки и хорошенько промойте.
Мелко нарежьте лук.
Морковь натрите на мелкой терке.
Разогрейте на сковороде немного растительного масла и на среднем огне обжарьте лук с морковкой.
Через пять минут добавьте сердечки и готовьте ещё 10 минут.
Готовый бульон доведите до кипения.
(Можно заранее отварить курицу для бульона, а можно использовать кубик готового бульона).
Картошку нарежьте кубиками среднего размера и отправьте вариться в бульоне.
Через 15 минут добавьте обжаренные сердечки.
Следом добавьте сыр.
Как только сыр растворится, суп готов.
При подачи посыпьте мелко нарезанную зелень.
Всем приятного аппетита.
Подпишитесь на канал, будет много интересного. СПАСИБО!!