Найти тему

Не знаете что делать с хорошим урожаем овощей? Я научу вас быстро перерабатывать их и делать заготовки на зиму

В своих статьях я уже описывала интересные рецепты. Самое главное, они всегда просты в исполнении и мало затратные по времени. Что особенно ценно, когда мы живём в постоянном цейтноте.

Всё что я вам предлагаю, я делаю сама, а пробу снимают мои близкие, друзья и родные. Если что-то не нравится, рецепт отметается сразу. Так что заготовки испытаны годами.

Итак.

Представляю вам очередной, не побоюсь этого слова, шедевр.

Для этого берём

1,5 кг помидор,
1 кг огурцов,
по 0,5 кг лука, моркови, капусты и болгарского сладкого перца.
Морковь трём в крупную терку, а всё остальное режем как на салат из овощей.
В кастрюлю засыпаем 1 стакан сахарного песка, 2 столовых ложки соли. Доливаем 100 грамм 6% уксуса ( беру яблочный) и 1 стакан растительного масла.
Добавляем все подготовленные овощи. Доводим до кипения и варим 5 минут.

Салат горячим раскладываем по стерильным банкам, закатываем крышками, переворачиваем, укутываем и держим до остывания.

Всё.

Храните где хотите. Стоит замечательно даже в тепле.

А вы много запасов на зиму делаете? Я много, весь свой урожай перерабатываю.

Много чего из своих тетрадей вам достану.

Подпишитесь на канал дорогие сударушки - не пожалеете.

Еда
6,23 млн интересуются