Для приготовления мне понадобилось:
- Кабачок
- 3 помидора
- Сметана 100 грамм
- Сливочный творожный сыр 100 грамм
- Приправа для картофеля. Чайная ложка
- Соль. Чайная ложка
- Подсолнечное масло. Столовая ложка. Можно больше
Первым делом моем кабачок, очищаем его от кожуры и нарезаем кружочками
Моем помидоры в холодной воде и также нарезаем кружочками
На противень выкладываем наши кабачки. Я их слегка ещё подсолил, но это на ваш выбор
Сверху на кабачки кладём нарезанные кружочками помидоры. Их я, кстати, купил на трассе М5 в Рязанской области. Вкусные, необыкновенно
Перемешиваем нашу заправку до однородной массы
Должно получиться так
Смазываем помидоры этим соусом
Духовку сначала разогреваем и ставим на 200 градусов
На 35 минут
Ждём, начинают понемногу подрумяниваться после 5 минут
Я не вегетарианец, поэтому поджарил себе ещё пару котлеток из говядины
Запах и вкус, не передать словами
Всем по кабачку!