Найти тему

Как я вышла на подработку на "Хлебокомбинат" Коломенский ".

Вчера мне давелось выйти на подработку на "Хлебокомбинат Коломенский". Стоит это дивное производство в городе Москва, недалеко от метро Нагатинская.

Смена длится 12 часов, на входе выдают форму, стираная но грязная.

Далее на проходной записывают ваши паспортные данные, выдают маски и пропуск. Далее проходим в раздевалку, условий для переодевания нет.

Проходим в цех где хлеб выходит из печи, температура воздуха +35 градусов, дышать нечем. ПОЛ В ЦЕХУ НЕ МЫЛСЯ ДАВНО, рабочие ходят в уличной обуви. Подходим к конвеерной ленте. Хлеб сыпится горяченный, СЫПИТСЯ КАК НА ПОЛ, так и на линию. Далее либо его не собирается с пола, либо КЛАДЕТСЯ В ПРОДАЖНЫЙ ЛОТОК.

При работе на линии работаешь в перчатках, хлеб трескается происходит брак. На переборе, его изымают и пишут на камеру, при этом считают. Посчитав вычитают этот процент брака с работника. Забирают часами. Вы можете отработать 12 часов а получить за 4 часа. Также штрафует сам завод... 3000р за то, что, без маски работал, присылают через МФЦ, (для этого ранее записывали паспортные данные), если отошёл от линии 500р штраф В итоге заработешь копейки. На предприятиии работает очень много иностранных граждан.

Отныне я не покупал продукцию Хлебокомбинат "Коломенский" и вам не рекомендую.

Еда
6,23 млн интересуются