Нам понадобится:
-Мука — 100 г
-Ореховая мука — 250 г (у меня миндальная)
-Яйца — 4 шт
-Сахар — 220 г.
-Вода — 125 г
-Сливочное масло — 175 г
-Разрыхлитель — 1 ч.л.
Взбиваем яйца с сахаром 7 минут на высокой скорости.
Получится пышная белая пена.
Потом добавляем сливочное масло нарезанное кубиками, воду, муку пшеничную и разрыхлитель.
Все это перемешиваем, до объединения, долго не взбиваем.
Добавляем ореховую муку, аккуратно перемешиваем.
Форму (18см) смазываем маслом, присыпаем мукой, выливаем тесто.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке ~ 60 минут.
Готовность проверяем шпажкой.
Подаём с любимыми ягодами или фруктами.
Я использовала персики, смешав их с мёдом.
Безумно вкусно
Насладимся
Желаю всем добра а самое главное чтоб у всех все было хорошо )....Я его готовил довольго долго так как дольно сложный рецепт но все же у меня получилось , но получилось не спервого раза и хочу чтоб вы мне оказали поддержку )
#еда #кекс #вкус