Всех приветствую на своём канале дорогие друзья, сегодня я хочу вам показать очень хороший, а самое главное вкусный рецепт классических сырников, которые я сам готовлю уже не один год, и вкус всегда потрясающий, по такому рецепту ещё готовила моя бабушка и моя мама, поэтому можете смело им пользоваться.
Для приготовления вам понадобится:
Творог 9% - 1 упаковка (200 грамм)
Куриные яйца - 1 шт
Мука - 0,5 стакана
Сахарный песок - 70 грамм
Соль - пару щепоток
Растительное масло
Приступим к приготовлению, для начала подготовьте все необходимые ингредиенты которые вам понадобятся.
Теперь творог перекиньте в емкость и хорошенько его разомните вилкой, либо же, пропустите все это, при помощи металлической сито, должна получится однородная масса без комочков, теперь туда разбейте 1 куриное яйцо.
Так же добавьте туда сахар и соль по вкусу и хорошенько все замешайте до однородности, теперь добавьте муку, но немного оставьте, чтобы припылить потом стол.
Теперь эту творожную массу скатайте в "колбаску"
Далее ножом разрежьте эту творожную массу на порционные куски, у меня получилось 7 одинаковых штук, далее придаем им округлый вид.
Остаётся обжарить сырники на растительном масле с двух сторон до румяной корочки, но чтобы сырники получились ещё более воздушными и пропеченными, рекомендую их убрать в разогретую до 180 градусов духовку, на 7-8 минут.
Приятного аппетита, я пошел лакомится.