Состав: Фейхоа — 5 кг
Чеснок — 250 г
Кинза — 1 пучок
Омбало (мята)— 1 пучок
Тимьян — 1 пучок
Острый перец — 1-3 шт.
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Гвоздика молотая — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.
Душистый молотый перец - 2 ч.л.
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 7 ст.л.
1. Фейхоа помыть, почистить, измельчить блендером, протереть через сито, переложить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, варить на слабом огне 15 минут.
2. Зелень измельчить блендером с чесноком и острым перцем.
3. Добавить смесь к пюре, довести до кипения на среднем огне, добавить специи, соль и сахар, варить на слабом огне 15 минут.
4. Горячим разложить по сухим стерилизованным банкам, закатать.