Найти в Дзене
Дедушкины рецепты

Аджика из фейхоа

Состав: Фейхоа — 5 кг

Чеснок — 250 г

Кинза — 1 пучок

Омбало (мята)— 1 пучок

Тимьян — 1 пучок

Острый перец — 1-3 шт.

Кориандр молотый — 1 ст.л.

Гвоздика молотая — 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.

Душистый молотый перец - 2 ч.л.

Соль — 1,5 ст.л.

Сахар — 7 ст.л.

1. Фейхоа помыть, почистить, измельчить блендером, протереть через сито, переложить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, варить на слабом огне 15 минут.

2. Зелень измельчить блендером с чесноком и острым перцем.

3. Добавить смесь к пюре, довести до кипения на среднем огне, добавить специи, соль и сахар, варить на слабом огне 15 минут.

4. Горячим разложить по сухим стерилизованным банкам, закатать.

Еда
6,93 млн интересуются