Найти тему

Капуста, тушеная с грудинкой в мультиварке

Капуста тушенная со свиной грудинкой - это очень вкусное и сытное блюдо. Именно грудинка, придает тушенной капусте неповторимый аромат и вкус. Попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты:

-2

Включите в мультиварке режим "жарка" 30 минут. Свиную грудинку нарежьте, выложите в чашу мультиварки и обжарьте с небольшим количеством растительного масла.

-3

Лук и морковь очистите от кожуры, ополосните в проточной воде и измельчите. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Затем добавьте к мясу измельченные лук и морковь. Обжарьте все вместе.

-4

В это время нашинкуйте тонко капусту.

-5

Добавьте капусту в чашу мультиварки и переключите её на режим "запекание" на 30 минут. Все перемешайте.

-6

Влейте в чашу томатную пасту, растворенную в небольшом количестве воды. Закройте крышку и оставьте готовиться.

-7

Спустя указанное время мультиварка издаст звуковой сигнал, который говорит о том, что блюдо готово! Откройте крышку, все перемешайте и угощайтесь! Вкусная капуста готова! Все перемешайте и подавайте к столу!

-8

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты домашней кухни!

Так же, вам может понравится:

Запеканка из картофеля с фаршем

Куриные крылышки в соевом соусе

Отбивные из свинины с грибами в духовке

Еда
6,23 млн интересуются