Закуска на зиму
Интересное сочетание жареного перца в маринаде-это конечно на любителя но можно же попробовать а вдруг и вам понравится
Перец болгарский обжариваем,можно на сковороде,можно запечь в духовке
Баночки ,у меня литровые,я помыла и стерилизовала
Укладываем наш перчик,не сильно плотно между ним так же посыпаем рубленный чеснок ,не жалейте и в конце можно добавить зелень,у меня петрушка-3,4 веточки,кто любит кинзу,можно её это индивидуально
Ставим воду ,нам нужен кипяток для заливки
В каждую литровую баночку я засыпаю:
2 ст л сахара
1 ч л соли (без горки)
70 гр уксуса
Уксус можно уменьшить до 50 гр.,это допускается но по мне,70 гр -идеально
Далее заливаем кипятком и закатываем
Заметьте!!!!Пропорции на литровую баночку
Я переворачиваю их и укутываю сутки стоят под одеялом
Приятного всем аппетита
Приятных всем заготовок на зиму!
Обнимаю вас