Найти тему
О полезном

Жареный перец

Закуска на зиму

Интересное сочетание жареного перца в маринаде-это конечно на любителя но можно же попробовать а вдруг и вам понравится

Перец болгарский обжариваем,можно на сковороде,можно запечь в духовке

Баночки ,у меня литровые,я помыла и стерилизовала

Укладываем наш перчик,не сильно плотно между ним так же посыпаем рубленный чеснок ,не жалейте и в конце можно добавить зелень,у меня петрушка-3,4 веточки,кто любит кинзу,можно её это индивидуально

Ставим воду ,нам нужен кипяток для заливки

В каждую литровую баночку я засыпаю:

2 ст л сахара

1 ч л соли (без горки)

70 гр уксуса

Уксус можно уменьшить до 50 гр.,это допускается но по мне,70 гр -идеально

Далее заливаем кипятком и закатываем

Заметьте!!!!Пропорции на литровую баночку

Я переворачиваю их и укутываю сутки стоят под одеялом

Приятного всем аппетита

Приятных всем заготовок на зиму!

Очень вкусные!
Очень вкусные!

Обнимаю вас

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются