При моем канале появился чат в Яндекс.Дзен - присоединяйтесь. Там я отвечаю на ваши вопросы.
Есть такой классный гастрономический ресурс, FineDining Lovers от San Pellegrino. У них периодически выходят очень интересные статьи и подборки. Недавно от них мне прилетели рецепты бутерброда с сыром (Grilled Cheese Sandwich) от известных именитых поваров. Я все эти рецепты просмотрел и понял, что внутри просунулось желание сделать бутерброд по-московски, тот, что готовила мне бабушка. Пошёл в дворовый магазин, купил все необходимое и …
Итак, все просто:
1. Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон до появления румянца.
2. Смазываем верхнюю поверхность хлеба майонезом, кладём вареную языковую колбасу, затем помидор и сырную стружку (сыр, конечно, российский).
3. Разогреваем духовку до 220 С, отправляем туда бутерброды на 15-20 мин., или до момента когда сыр красиво расплавится.
Едим сразу и обжигаемся горячим помидорным соком.