Найти тему
Михаил Костин

Приготовил бутерброды по-московски

При моем канале появился чат в Яндекс.Дзен - присоединяйтесь. Там я отвечаю на ваши вопросы.

Есть такой классный гастрономический ресурс, FineDining Lovers от San Pellegrino. У них периодически выходят очень интересные статьи и подборки. Недавно от них мне прилетели рецепты бутерброда с сыром (Grilled Cheese Sandwich) от известных именитых поваров. Я все эти рецепты просмотрел и понял, что внутри просунулось желание сделать бутерброд по-московски, тот, что готовила мне бабушка. Пошёл в дворовый магазин, купил все необходимое и …

Итак, все просто:

-2

1. Обжариваем хлеб на сливочном масле с двух сторон до появления румянца.

-3

2. Смазываем верхнюю поверхность хлеба майонезом, кладём вареную языковую колбасу, затем помидор и сырную стружку (сыр, конечно, российский).

-4
-5
-6
-7
-8

3. Разогреваем духовку до 220 С, отправляем туда бутерброды на 15-20 мин., или до момента когда сыр красиво расплавится.

-9

Едим сразу и обжигаемся горячим помидорным соком.

-10
Еда
6,23 млн интересуются