Лето период овощей. Предлагаю приготовить очень простые и вкусные закуски из овощей. Огурцов. кабачка и баклажана. Готовятся очень быстро. Закуски хорошо хранятся и съедаются. Очень полезные и вкусные. Станут прекрасным дополнением к мясным блюдам. Молодой картошечке. Заправка у нас единая. в основе заправки я взяла канкочи. https://www.youtube.com/watch?v=_yiXq...В этом коротком видео можете посмотреть рецепт К этой заправке я добавила небольшой кусочек инбиря свежего.- 10 грамм. Рыбный соус-3 ст. ложки. Уксус. и специи. . Соль не добавляла, т. к соус солёный. Огурчики промыть. Надрезать крестом и посолить морской крупной солью
Кабачки нарезаем тонкими слайсами. Солим Баклажаны кружочками. Баклажаны помещаем в солёную воду на 15 минут Натираем 2 морковки на тёрке для корейской моркови. Лук полукольцами. Немного мнём руками и добавляем канкочи. 2- 3 ст. ложки В серединки огурцов укладываем морковь.
Кабачки нарезаем слайсами солим. и укладываем начинку из моркови. Заворачиваем в рулетики
Баклажаны отжимаем и поджариваем либо в гриле либо на сковороде и укладываем слоями поочерёдно с заправкой
Все овощи убираем в холодильник в формочках или в банках. на сутки . Через сутки они пропитаются и будут очень вкусные. Хранятся они тоже очень хорошо. у меня стоят месяц или 2 в холодильнике. без стерилизации.
Очень вкусные закуски. В меру острые и очень полезные. Советую приготовить!