Розовые томаты с авокадо в пасте
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Помидоры - 220 г
Лук-шалот - 20 г
Базилик - 3 штуки
Укроп - 1 веточка
Авокадо - 160 г
Баклажаны - 25 г
Бальзамический соус - 2 мл
Бальзамический уксус - 3 мл
Оливковое масло - 15 мл
Орегано - по вкусу
Тимьян - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Эстрагон - по вкусу
Соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны поджарить.
2. Из мякоти авокадо сделать пюре с помощью вилки, выложить на блюдо с помощью кольца.
3. Выложить порезанные ломтиками помидоры, лук, порезанный полукольцами, и 25 г жареных баклажанов.
4. Заправить соусом и уксусом, приправить травами.
5. Украсить укропом и базиликом.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #овощи #веган #десерт #лето #авокадо