Ингредиенты:
- Шампиньоны 300 - 400 гр
- Крабовые палочки - 200 гр
- Яйца вареные 4 шт
- Горошек консервир. - 1/2 банки
- Огурец свежий - 1-2 шт.
- Майонез
- Соль и перец по вкусу
Грибы режем кубиком (не мелко и не очень крупно, средне) и обжариваем до готовности. Перекладываем в салатник, чтобы быстрее остыли
Крабовые палочки порезать кубиком и отправить в салатник к грибам
Вареные яйца так же нарезать кубиком и добавить в салатник
Огурцы порезать мелким кубиком
Добавить горошек, соль перец и заправить майонезом
Можно красиво подать на тарелке или прям в салатнике.
Если понравился рецепт, нажми пальчик вверх, подписывайся на мой канал, чтобы не потерять понравившиеся рецепты и пиши комментарий, буду рада!