Найти в Дзене
Заходите,поедим.

Приготовила салат по новому рецепту. Готовить проще, простого.

Оглавление

Здравствуйте, дорогие друзья!

Много интересных рецептов встречаем в просторах интернета, в гостях, на отдыхе. Всегда стараемся попробовать приготовить. Бывает конечно, что и добавляем в тот или иной рецепт что -нибудь от себя. Всегда экспериментируем. Понравившиеся рецепты ,всегда готовим и делимся ими с Вами. Вот и на этот раз приглянулся мне рецепт приготовления салата. Попробовала, понравился. Теперь делюсь рецептом с Вами.( видео приготовления в конце статьи).

Берём баклажаны, очищаем от кожуры. Нарезаем соломкой. Если есть сомнение в том, что они горькие, можно их обдать кипятком. Тогда горечь уйдёт. Обсушить и потушить на сковороде в растительном масле под крышкой до готовности.

-2

Нарезаем соломкой разноцветный сладкий перец. Он придаст нашему салату яркий цвет и вкус. Тушим под крышкой в сковороде примерно пять минут.

-3

Нарезаем соломкой отварную говядину и укладываем в чашку.

-4

Нарезанный полукольцами красный лук, хорошенько мнём, чтобы он дал сок и отправляем в след за говядиной .

-5

Сверху лука укладываем, тушёный сладкий перец и баклажаны. Солим и перчим по вкусу.

-6

Натираем на мелкой тёрке соломкой сыр и накрываем им баклажаны с перцем.

-7

Сверху поливаем смесью растительного масла и 9% яблочного уксуса. Все хорошо перемешиваем и подаём на стол.

Приятного аппетита!

Рецепт:

Перец - 500 гр.

Баклажан - 600 гр.

Говядина - 400 гр.

Лук - 2 шт.

Сыр - 100 гр.

Масло растительное - 50 гр.

Уксус яблочный - 3 ч.л.

Готовьте с удовольствием. Не бойтесь экспериментировать и у Вас всё получится. До новых встреч!

Кому не трудно можете поставить лайк или оставить комментарий. Спасибо!