Наверняка вы видели это трендовый способ сворачивания тортильи. Если нет - посмотрите в Инстаграм по хэштегу #tortillatrend
Я люблю делать такие треугольники из лаваша на завтрак или ужин. Начинок может быть бесконечное множество, у меня сегодня - размятый авокадо, слабосоленая красная рыба, огурец и яйцо. Что ещё можно использовать в начинках:
- хумус;
- натёртый сыр;
- вяленые или свежие помидоры;
- шпинат;
- консервированный тунец;
- консервированную кукурузу;
- соус песто;
- творожный сыр;
- тертую морковь;
- фасоль;
- фарш в томате;
- грибы;
- креветки;
- артишоки
И так далее.
Я добавила на тарелку свежую зелень и корейскую морковь и получила полноценный сытный ужин.
Да, и тортильи лучше подсушить на сковородке или в мультипекаре.