Что может быть лучше домашней еды ,только домашняя еда.
Рецепт:
филе куриное - 445г
сало - 170г
сыр (полутвердый) - 115г
молоко 2,5%жир. - 100мл
сахар - 1ч.л
соль - 1ч.л.
чеснок сушеный - 1 ст.л.
паприка копченая - 1 ст.л.
хмели - сунели - 1 ст.л.
1. Измельчить в блендере куриное филе и сало.
2.В готовый фарш добавить нарезанный кубиками сыр.
3.Добавить специи.
4.Добавить 100 мл молока. Все хорошо перемешать.
5.С помощью кондитерского мешка выложить полоску фарша на пищевую пленку, немного отступив от края.
6.Колбаску заворачиваю в пищевую пленку , туго закручивая края. Края завязываю. Делаю узелки из той же пленки.
7.Готовые полуфабрикаты отправляю в кипящую воду до готовности. Примерно на 10;15 мин.
8.Колбаски готовы.
9.Приятного аппетита!
Подробно смотрите в ролике. Оставляйте комментарии.
С уважением « Незатейливые коврижки » .