Найти тему

Домашние куриные колбаски с сыром.

Что может быть лучше домашней еды ,только домашняя еда.

-2

Рецепт:
филе куриное - 445г
сало - 170г
сыр (полутвердый) - 115г
молоко 2,5%жир. - 100мл
сахар - 1ч.л
соль - 1ч.л.
чеснок сушеный - 1 ст.л.
паприка копченая - 1 ст.л.
хмели - сунели - 1 ст.л.

-3

1. Измельчить в блендере куриное филе и сало.

-4

2.В готовый фарш добавить нарезанный кубиками сыр.

-5

3.Добавить специи.

-6

4.Добавить 100 мл молока. Все хорошо перемешать.

-7

5.С помощью кондитерского мешка выложить полоску фарша на пищевую пленку, немного отступив от края.

-8

6.Колбаску заворачиваю в пищевую пленку , туго закручивая края. Края завязываю. Делаю узелки из той же пленки.

-9

7.Готовые полуфабрикаты отправляю в кипящую воду до готовности. Примерно на 10;15 мин.

-10

8.Колбаски готовы.

-11

9.Приятного аппетита!

Подробно смотрите в ролике. Оставляйте комментарии.
С уважением « Незатейливые коврижки » .


Еда
6,23 млн интересуются