Думаете, что блендер нужен только для смузи, а больше с ним делать нечего? Мы собрали четыре рецепта вкусных, полезных и очень простых блюд, чтобы доказать вам, что это не так. В меню: суп, закуска, смузи и соус.
На каждое блюдо вы потратите меньше 10 минут, если есть кухонный помощник — многофункциональный стационарный блендер Philips.
Гаспачо по-андалузски
Гаспачо — испанский холодный суп из помидоров. Он отлично подойдет для обеда в знойный день: и напитает, и охладит. Испанцы даже добавляют в этот суп лед, если на улице особенно жарко.
Поколоть лед для гаспачо можно прямо в стационарном блендере Philips, включив специальный режим. Мотор мощностью 1400 Вт и крепкие стальные ножи справляются даже с крупными кубиками льда.
Гуакамоле из авокадо, томатов и лайма
Бутерброд — идеальный перекус. Особенно если он приготовлен из цельнозернового хлеба с натуральным гуакамоле. В классический вариант блюда можно добавить остринку — немного перца чили или халапеньо.
Блендер Philips раскручивает ножи до 35 000 оборотов в минуту. При такой скорости в гуакамоле не останется ни единого комочка уже через несколько секунд.
Смузи из красной и черной смородины
Конец лета — сезон садовых ягод. Когда надоест есть смородину с куста, приготовьте из нее быстрый перекус с натуральным йогуртом. Для удобства используйте стакан On the Go, который входит в комплект блендера. После приготовления замените ножевой блок на герметичную крышку стакана и отправляйтесь на прогулку.
У блендера Philips есть режим для смузи. Скорость взбивания в этом режиме сначала минимальная, а затем постепенно увеличивается. Так консистенция напитка получается нежнее и воздушнее.
Соус песто с базиликом и орехами
Песто идеально сочетается с макаронами, овощными салатами, несладкой выпечкой. Иногда с ним готовят бутерброды.
Этот соус можно готовить в большом объеме и хранить замороженным — на вкус это не повлияет. После размораживания его надо только перемешать, а затем использовать в любимых блюдах.
Блендер Philips измельчает и смешивает продукты разной твердости благодаря технологии 3D-смешивания ProBlend 6. Форма чаши и высокая скорость вращения создают постоянный поток от стенок к ножам, поэтому смешивание происходит по всему объему чаши. Орехи, чеснок и сыр превратятся в однородную массу без крупинок.
С правильным блендером готовить полезную еду проще
Стационарный блендер Philips позволяет в считанные минуты готовить многие другие вкусные и полезные блюда: джемы, мороженое, тесто для блинчиков и запеканок, паштеты.
Благодаря мощности 1400 Вт и шести крепким ножам блендер Philips легко измельчает даже орехи или лед. Технология ProBlend 6 и кувшин с внутренними ребрами позволяют равномерно смешивать ингредиенты разной твердости. Скорость вращения ножей до 35 000 оборотов в минуту не оставляют в однородной массе ни одного комочка или непромешанного участка.
Экспериментируйте с возможностями стационарного блендера: попробуйте приготовить фраппе, ягодный мусс или гуакамоле.
Листайте дальше и выбирайте блендер, с которым готовить необычные блюда станет проще