Найти тему

Кабачки с начинкой.

Кабачок нарезаем кружочками,обваливаем в муке с солью и молотым перцем. обжариваем на сковороде в небольшом количестве масла до готовности.

Фарш(у меня свинина с курицей)обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла до готовности. Добавляя свои любимые специи и соль.

Морковь натераем на крупной тёрке,лук нарезаем кубиками и тушим на сливочном масле до готовности.

Даём начинки немного остыть,соединяем морковь и лук с фаршем все перемешиваем и добавляем чеснок на тертый на мелкой тёрке.

Выкладываем на кабачок,сверху покрываем паутинкой из майонеза.

Приятного аппетита

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются