Ингредиенты:
1. Кабачок - 400г.
2. Яйца - 2 шт.
3. Соль - 1/2 ч. ложки
4. Черный перец - 1/2 ч. ложки
5. Чеснок - 1 зубчик
6. Мука - 4 ст. ложки
7. Масло растительное
Для соуса:
1. Сметана - 4 ст. ложки
2. Чеснок - 1 зубчик
3. Укроп
4. Соль - 1/4 ч. ложки
Рецепт
1. 400 г. кабачков натираем на крупной терке.
2. Добавляем к кабачкам 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки черного перца.
3. Натираем 1 зубчик чеснока и перемешиваем.
4. Добавляем 4 столовые ложки муки и снова тщательно перемешиваем.
5. Смазываем сковородку растительным маслом и выкладываем на неё кабачки. Жарим под крышкой 10 минут.
6. Пока кабачки жарятся займемся приготовлением соуса. Смешаем 4 ложки сметаны, укроп, 1/4 чайной ложки соли и 1 зубчик чеснока который натрем на мелкой терке.
7. После 10 минут жарки, переворачиваем кабачки и жарим с другой стороны ещё 8 минут.
8. Приятного аппетита!