Завтрак: булочка (хлеб)-40 гр, молоко (кофе с молоком, чай)-400 мл, сахар-10 гр.
Обед: помидоры (свежие овощи)-100 гр, морковь (салат из цветной капусты с морковкой, морковка тертая со сметаной)-200 гр, растительное масло-10 мл, брынза (сыр, творог)-100 гр, хлеб-60 гр, суп с крупой, макаронными изделиями (томатно-огуречный суп, щи, борщ, суп из фасоли)-100 гр, сливочное масло-10 гр, свежие фрукты-200 гр.
Ужин: молоко-300 мл, сливочное масло-5 гр, блюдо из крупы (манная крупа с листьями малины, фаршированные листья винограда, рис)-30 гр, хлеб-60 гр, картофель в отварном виде (пюре с зеленью, запеченый картофель)-100 гр, растительное масло-5 мл, свежие фрукты (запеченые, яблочный сырок)-200 гр.