Найти тему
Inshaker

Аперитив. История и тренды | Андрей Кобяков | «Мастерская» by Maxxium Russia #18

Аперитив как традиция еще не совсем прижился в России и на территории нашей страны несет в себе отличное от европейского определение. А вот какое оно, и с чего началась история аперитива, расскажет шеф-бармен Sartoria Lamberti Андрей Кобяков в новой лекции «Мастерской» by Maxxium Russia.

Тайминг лекции:

  • 0:28 — Что такое аперитив
  • 1:13 — Страны-популяризаторы аперитива
  • 1:15 — Франция
  • 3:12 — Испания
  • 4:57 — Италия
  • 6:32 — Спритцы
  • 7:30 — Спритц или шприц?
  • 8:22 — Традиция аперитива в России

Еда
993 тыс интересуются