Найти тему
Как я подружился с деньгами

Как получить бонусные деньги и кэшбэк? Рассказываем все про дебетовую карту Райффайзенбанка

Развеиваем мифы о кэшбэке и рассказываем про простую и понятную дебетовую карту, с которой вам больше не придется гадать, за что упадут бонусы и нужно ли платить комиссию.

Миф 1. Кэшбэк везде одинаковый и не особо ощутимый

Кэшбэк — настолько частое явление в мире банковских карт, что мы уже не обращаем на него внимание при оформлении. Все привыкли, что он как чеширский кот — вроде бы есть, а вроде бы и вообще не ощущается.

Все потому, что обычно его процент по дебетовым картам не впечатляет — от 0,5% до 1,5%. А чтобы получить хотя бы грустные 0,5%, часто нужно еще выполнить кучу условий и постоянно следить за лимитами.

С Райффайзенбанком таких сложностей не возникает. Он возвращает безлимитный кэшбэк 1,5%. А еще дарит всем новым держателям приятный бонус о котором мы расскажем в конце.

Например, с покупки новенькой машины в следующем месяце вам на карту может вернуться 96 375 рублей.

Кстати, у Райфа есть удобное приложение, с которым вы не только точно знаете, сколько кэшбэка накопилось, но и всегда в курсе выгодных предложений партнеров банка. То есть, совершая покупки, вы в любом случае получаете обратно 1,5%. Но если вы делаете их у партнеров, кэшбэк может доходить до 30%. Кроме этого, здесь можно мониторить скидки: в «Иль де Ботэ», например, можно получить -25% на покупку, если оплатить ее картой Райфа.

Миф 2. Деньги вернутся баллами, которые непонятно, как тратить

Чаще всего банки начисляют кэшбэк не деньгами, а мифическими баллами или бонусами. Мало того, что это не рубли, так еще и потратить их обычно можно только в определенных местах. И не факт, что для вас это будет выгодно.

У карты Райфа нет таких недостатков. Вы получаете кэшбэк в рублях. Его можно потратить на что угодно — ограничивать себя продуктами и услугами из списка партнеров банка не придется.

Миф 3. Кэшбэк начислят на категории, которыми я никогда не воспользуюсь

Многие банки обещают впечатляющий кэшбэк, но только на определенные категории, которыми вы, возможно, никогда не воспользуетесь. Давайте будем честны: мы редко вникаем в условия и разбираемся во всех нюансах, открывая карту. Намного проще и выгоднее, когда кэшбэк просто и стабильно возвращается.

С Райффайзенбанком все именно так – без категорий. Выбирать любимую категорию или выполнять условия по тратам не нужно.

-2

Миф 4. Ограничения мелким шрифтом, из-за которых я получу меньше

Банки часто обещают высокие проценты кэшбэка, но умалчивают о том, что на него есть лимит — например, в 3 000 рублей. То есть если вы купите, скажем, один ноут себе, а другой — второй половинке, вам начислят не 4 500 рублей, а всего 3 000. Не говоря уже о других тратах, за которые тоже должна вернуться часть денег. Или пример с машиной: не особо хочется получить 3 000 рублей вместо 96 375.

Конечно, приятно, когда возвращается хоть какая-то сумма, но зачем довольствоваться этим, когда можно выбрать карту от Райфа, по которой нет таких ограничений? Правила простые: чем больше тратите, тем больше вернется. А проценты можно даже снимать в банкомате в виде наличных.

Кроме того, многие банки округляют потраченную сумму в меньшую сторону, когда начисляют кэшбэк. Например, вы тратите 299 рублей, а кэшбэк начисляют как за 200. Райф же возвращает 1,5% даже небольшой покупки. Часть денег вернется на счет, даже если вы купили только булку хлеба.

Миф 5. За хороший кэшбэк сдерут еще больше за обслуживание карты

За открытие и годовое обслуживание многих дебетовых карт приходится платить. И иногда эта сумма больше, чем кэшбэк, который вы получаете. Согласитесь, не особо хочется отдавать свои деньги банку просто за то, что он хранит их на карте.

-3

Отличные новости: открыть дебетовую карту от Райффайзенбанка можно бесплатно. Кроме того, у нее нет ежегодной платы за обслуживание.

АО “Райффайзенбанк“

А вот и обещанный подарок: всем, кто оформит эту дебетовку и первые потраченные 500 рублей вернутся обратно на карту! Просто оформите карту вот по этой ссылочке - никаких других условий выполнять не надо.