Найти тему
БлюдоДня

Бризоль из фарша с начинкой из помидоров

Удивите своих гостей довольно быстрым в приготовлении и вкусным ужином. Начинку для бризолей из мясного фарша можете делать какую хотите, конечно с правильным сочетанием.

Бризоль из фарша с начинкой из помидоров
Бризоль из фарша с начинкой из помидоров

Ингредиенты

На 5 порций

Яйца - 5 шт.
Паприка сладкая молотая - 1 ч. ложка
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
Масло растительное для жарки — 10 мл
Помидор - 250 г
Чеснок - 1 зубчик
Укроп свежий - 10 г
Сметана (можно и майонез использовать) — 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка (по вкусу)
Фарш говяжий - 500 г

Рецепт: "Бризоль из фарша с начинкой из помидоров"

Шаг 1
Шаг 1

В готовый мясной фарш добавляем соль, перец, паприку сухую молотую. Хорошо всё перемешиваем.

Шаг 2
Шаг 2

Делим фарш на 5 частей, формируем из них шарики. На доску кладём пищевую пленку, на неё выкладываем шарик из фарша и сверху также накрываем пищевой плёнкой.

Шаг 3
Шаг 3

Раскатываем фарш скалкой в форме блинчика.

Шаг 4
Шаг 4

В тарелке взбиваем яйцо. На каждый блин из фарша идёт 1 яйцо.

Шаг 5
Шаг 5

Убираем с лепёшки из фарша плёнку сверху, выкладываем фарш в тарелку со взбитым яйцом, снимаем нижнюю часть плёнки. Эта часть плёнки нам помогает перевернуть аккуратно фарш и не даёт ему развалиться.

Шаг 6
Шаг 6

В разогретую сковороду с маслом, прямо с тарелки, как с горки спускаем фарш с яйцом.

Шаг 7
Шаг 7

Обжариваем бризоль с двух сторон на среднем огне до готовности (несколько минут, до румяности).

Шаг 8
Шаг 8

Готовим начинку: нарезаем мелким кубиком помидор, шинкуем укроп, выдавливаем чеснок, солим, добавляем сметану и всё хорошо перемешиваем.

Шаг 9
Шаг 9

Бризоль выкладываем на тарелку, чтобы фарш был сверху, выкладываем на него начинку.

Шаг 10
Шаг 10

Заворачиваем в трубочку и подаём.

Шаг 11
Шаг 11

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются