Найти тему
Cloud

Индейка с овощами в устричном соусе

Индейка с овощами в устричном соусе

Быстро, легко и вкусно!

Ингредиенты:

  • Морковь -1 шт
  • Лук-порей – 60 г
  • Устричный соус- 100 мл
  • Филе индейки -300 г
  • Рис басмати – 180 г
  • Грибы шиитаке – 20 г

Способ приготовления:

  1. Для начала зальём грибы шиитаке кипятком. Оставим на 15 мин.
  2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин)
  3. Нарезаем индейку длинной солонкой .
  4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой. Следом за овощами нарезаем грибы.
  5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.
  6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.
  7. Добавляем к индейке рис.
  8. Все готово! Приятного аппетита! Источник Старина
Еда
6,23 млн интересуются