Индейка с овощами в устричном соусе
Быстро, легко и вкусно!
Ингредиенты:
- Морковь -1 шт
- Лук-порей – 60 г
- Устричный соус- 100 мл
- Филе индейки -300 г
- Рис басмати – 180 г
- Грибы шиитаке – 20 г
Способ приготовления:
- Для начала зальём грибы шиитаке кипятком. Оставим на 15 мин.
- Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин)
- Нарезаем индейку длинной солонкой .
- Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой. Следом за овощами нарезаем грибы.
- Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.
- Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.
- Добавляем к индейке рис.
- Все готово! Приятного аппетита! Источник Старина