Найти тему
Живём в деревне

Баклажаны в шубке. Один раз приготовила и все лето готовлю.

Хрустящие баклажаны, сезонное блюдо, кто не любит овощи, едят и просят добавки.

Берём баклажаны, моем, чистим.
Берём баклажаны, моем, чистим.
-2
Нарезаем брусочками, тут как вам нравится, можно большими или маленькими.
-3
В кипящую подсоленную воду кладём баклажаны, и варим с момента закипания 2 мин.
-4
Вынимаем на полотенце, сущим и остужаем.
-5
В одну тарелку кладём яйца с солью и любимыми специями, в другую тарелку муку с солью.
-6
Баклажаны макаки сначала в яйца, потом в муку и на раскалённую сковородку.
-7
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета, выкладываем на бумагу для удаления лишнего масла. Подаём с белым соусом. Майонез, сметана, укроп, чеснок. Приятного аппетита .

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются