Простой, вкусный и сытный луковый суп, приготовленный из очень небольшого количества ингредиентов. Очень сытный получается)
Можете комбинировать и добавлять что - то своё!
Ингредиенты
- 3 Луковицы, измельченные
- 2 Зубчика чеснока, измельченные
- 15 г Сливочного масла - или масла
- 2 овощных бульонных кубика
- 900 мл воды
- 2 чайные ложки коричневого сахара - можно использовать белый
- 2 картофелины хорошего размера, нарезанные кубиками
- 1 Морковь, нарезанная ломтиками
- 1 Столовая ложка смешанных случайных трав - кориандра, петрушки, укропа
- Соль и перец
Приготовление
- ШАГ 1 Включите плиту и положите масло в сковороду или вок на зажженное кольцо. Лук очистить и нашинковать, а затем добавить в кастрюлю.
- ШАГ 2 Постоянно двигайте лук до тех пор, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым. Когда лук станет мягким и коричневым, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
- ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить бульонные кубики, зелень, сахар, соль и перец. Затем добавьте смесь лука и чеснока.
- ШАГ 4 Нарежьте картофель и добавьте в кастрюлю, а затем сделайте то же самое с морковью.
- ШАГ 5 Тушить на слабом огне в течение часа.
- ШАГ 6 Используйте ручной блендер или поместите суп в автономный блендер и взбивайте до загустения. Затем тушите еще 10 минут.
- ШАГ 7 Подавайте с поджаренным хлебом и плавленым сыром, наслаждайтесь.
Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше интересных рецептов из большой книги рецептов моей прабабушки)
Приятного аппетита и будьте всегда сыты!