Найти тему

Как приготовить луковой суп быстро и дешёво? Одной порции хватит на пол дня

Простой, вкусный и сытный луковый суп, приготовленный из очень небольшого количества ингредиентов. Очень сытный получается)

Можете комбинировать и добавлять что - то своё!

Ингредиенты

  • 3 Луковицы, измельченные
  • 2 Зубчика чеснока, измельченные
  • 15 г Сливочного масла - или масла
  • 2 овощных бульонных кубика
  • 900 мл воды
  • 2 чайные ложки коричневого сахара - можно использовать белый
  • 2 картофелины хорошего размера, нарезанные кубиками
  • 1 Морковь, нарезанная ломтиками
  • 1 Столовая ложка смешанных случайных трав - кориандра, петрушки, укропа
  • Соль и перец

Приготовление

  • ШАГ 1 Включите плиту и положите масло в сковороду или вок на зажженное кольцо. Лук очистить и нашинковать, а затем добавить в кастрюлю.
  • ШАГ 2 Постоянно двигайте лук до тех пор, пока он не станет мягким и золотисто-коричневым. Когда лук станет мягким и коричневым, добавьте измельченный чеснок и перемешайте.
  • ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить бульонные кубики, зелень, сахар, соль и перец. Затем добавьте смесь лука и чеснока.
  • ШАГ 4 Нарежьте картофель и добавьте в кастрюлю, а затем сделайте то же самое с морковью.
  • ШАГ 5 Тушить на слабом огне в течение часа.
  • ШАГ 6 Используйте ручной блендер или поместите суп в автономный блендер и взбивайте до загустения. Затем тушите еще 10 минут.
  • ШАГ 7 Подавайте с поджаренным хлебом и плавленым сыром, наслаждайтесь.

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше интересных рецептов из большой книги рецептов моей прабабушки)

Приятного аппетита и будьте всегда сыты!

Еда
6,23 млн интересуются