Найти тему
РусБир

Может ли закуска быть полезной?

Существует устойчивое общественное мнение, что закуска к пиву довольно однообразна и полезной быть не может. Ведь чаще всего речь идет о чем-то обжаренном во фритюре с большим количеством масла. Сегодня мы изменим ваше представление не только об однообразности закусок, но и покажем, что они могут быть полезными.

ПОЛЬЗА МЯСА И БЕЛКА

Самое главное в любом мясе - это огромное количество животного белка. Мясо состоит из аминокислот, часть которых, незаменима для организма человека. В красном мясе (говядина, оленина, свинина, баранина, конина) очень много железа, за счет этого оно и имеет красный цвет. Белое мясо (индюшатина, курятина, гусятина) более диетическое, но и железа в нем существенно меньше.

Основная польза мяса:

-2
  1. Витамины группы В - участвуют в формировании кровяных клеток, обменных процессах организма, а так же в работе головного мозга.
  2. Цинк, селен - поддерживают иммунную систему.
  3. Фосфор - отвечает за плотность костной ткани. Регулярный прием в пищу животного белка уменьшает риск переломов на 70%!
  4. Железо - борец №1 с анемией.
  5. Белок - способствует синтезу аминокислот организма и развитию мышц. Без него наступает атрофия мышц, упадок сил, апатия, депрессия.

Выборгская находка

Город Выборг знаменит своей крепостью, парком Монрепо, узкими старинными улочками и вяленым мясом «Рыцарское» от производителя «БИГ ЭНЕРДЖИ».

Любопытно, что вяленое мясо «Рыцарское» готовится по старинному рецепту, пришедшему к нам из Средневековья: именно такое мясо шведские рыцари брали с собой в походы.

Кстати, в Выборге ежегодно в летнее время проходит фестиваль «Рыцарские сезоны в Выборге». На нем участники и гости, помимо ежедневных активностей и шоу, могут получать удовольствие от вкуса и качества продаваемого там вяленого мяса «Рыцарское».

Мы тоже пришли от него в незабываемый восторг и решили, что такое вяленое мясо обязательно должно быть в ассортименте нашего мегамаркета! А все потому что при изготовлении используются только натуральные ингредиенты: мясо, соль и набор специй. А это значит что в организм попадает 100% белка и ничего больше!

-3

Вкусы Рыцарского мяса:

  • лось
  • оленина
  • утка
  • заяц
  • конина
  • кура
  • индейка
  • баранина
  • говядина

Если вы никогда не пробовали настоящее рыцарское мясо, теперь вы знаете что делать :)

Московская находка

Москва богата на таланты и это касается еще одной фирмы по производству сушеного мяса «Someguys. Beef & Brewer».

Это небольшое производство сушеного мяса, которое готовится из говядины травяного откорма «глазной мускул», за счет чего в сушеном мясе практически отсутствует жир. Филировка мяса от жил производится вручную основателям производства.

В производстве присутствуют четыре вкуса:

-4
  • «Моя классика» - этот вкус имеет такое название, так как он был придуман первым. Черный перец с тмином, в сочетании с терияки и кислинкой от табаско.
  • «El Pomodorro» - для любителей острого мяса. Основой для маринада послужила томатная паста с укропом, сушеным чесноком, жгучим чили и табаско.
  • «HELLapeno» - еще одна острая версия мяса. В составе соуса следующее сочетание перцев: халапеньо (отвечает за кислинку и основной вкус), чипотле (отвечает за нотки дымка в послевкусии), чили и хабанеро ( отвечают за жгучесть), черный перец (отвечает за пряный аромат).
  • «Deer Dealer» - это сыровяленая оленина с мягкой структурой волокон мяса с небольшим добавлением специй для придания пикантных ноток во вкусе.

В РусБир считают, что там где встречаются вкус и польза, не места сомнениям. Так что не сомневайтесь и приходите в наш мегамаркет для выбора вкусного и полезного мяса для закуски к любимым напиткам (за ними тоже приходите :))! Ежедневно ждем вас по адресу: Москва, Варшавское шоссе, д 36, стр 9.

А еще заглядывайте к нам на сайт и знакомьтесь с широким ассортиментом нашего мегамаркета!