🔻 Картошку жарю теперь только этим способом, она получается жарено-тушеная, очень нежная и необычно вкусная
🔻 Приветствую вас на своем канале! Буду рада новым знакомствам, подписывайтесь и жду вас в комментариях 💞
🔻 Сегодня хочу поделиться с вами одним из моих любимых способов приготовления картофеля. В конце статьи оставлю видео рецепт для наглядности, а также список ингредиентов
🔻 Так же на моем канале можете посмотреть, как я малосолю кабачки вместе с огурцами, они отлично сочетаются с вкуснейшей картошечкой, которую мы сегодня будем готовить
🔻 Давайте приступим к процессу приготовления:
☑️ Хорошо промываем и чистим картофель
☑️ Режем его пополам ( крупный режу на 4 части) и нарезаем пластинками толщиной 1-2 мм
☑️ Ещё раз промываем уже нарезанный картофель
☑️ Ставим сковороду на плиту и наливаем растительное масло
☑️ Высыпаем наш картофель, перемешиваем, что бы он покрылся маслом
☑️ Накрываем крышкой и жарим, периодически помешивая, 15 минут
☑️ Солим по вкусу ( у меня " вкусная соль с чесноком и зеленью")
☑️ Заливаем картофель молоком, что бы картофель немного выглядывал ( я люблю добавлять топленое молоко, но можно и обычное)
☑️ Ещё раз помешаем, накрываем крышкой и тушим 10 минут до готовности
☑️ При подаче можно посыпать рубленной зеленью ( зелёный лук и укроп)
☑️ Вот и весь процесс, а вкус просто восхитительный
🔻 Оставляю видео рецепт приготовления для наглядности
🔻 Ингредиенты:
Картофель
Топленое молоко
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки