Печеные помидоры с чесноком
---------------
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИИ
Помидоры - 6 штук
Петрушка - 3 стебля
Чеснок - 3 зубчика
Хлебные крошки - 6 столовых ложек
Оливковое масло - 6 столовых ложек
Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Удалите ножки, разрежьте помидоры пополам и извлеките семена чайной ложкой. Посолите образовавшиеся лакуны, переверните помидоры и оставьте их на час.
2.Положите помидоры в форму для духовки в один слой. Смешайте мелко порубленные чеснок и петрушку и разложите смесь по помидорам, посыпьте хлебными крошками и полейте маслом и пеките около 1 часа при 180 градусах. Помидоры должны стать мягкими и полностью пропечься. Подавайте сразу в этой же посуде.
Много статьей и интересных знаний вы найдете на сайте vedenie.com
Приятного аппетита друзья!
#роман_головин #питание #еда #рецепты #смузи #кухня #веган #десерт #завтрак #здоровье