Что нам понадобится:
- Кабачок (молодой) - 1 шт.
- Яйца - 2 шт.
- Сметана - 3 ст.л. ( у меня 20% жирности)
- Сыр - 100 гр.
- Зелень какая есть в холодильнике (у меня шпинат)
- Соль, специи по вкусу.
Как готовим:
Кабачок промыть, нарезать тонкими кружочками и выложить в огнеупорную форму. В отдельной миске смешать яйца, соль, специи, сметану и мелконарезанную зелень. Залить этой смесью кабачки. Сверху посыпать натертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов, примерно 30-40 минут (по готовности кабачков).
Приятного аппетита 😋😋😋
Благодарю за внимание, комментарии и 👍.
Надеюсь, вам также вкусно как мне✌