Полезный, дешевый и быстрый - этот суп-отличный способ израсходовать остатки индейки или курицы.
Ингредиенты
- 1,2 л куриного бульона
- 4 небольшие морковки , очищенные и нарезанные
- 140 г средней яичной лапши
- 200 г/7 унций измельченной, вареной индейки или курицы
- 200 г замороженного горошка
- 1 пучок зеленого лука , нарезанный ломтиками, белая и зеленая части разделены
Приготовление
Доведите бульон до кипения и бросьте в него морковь. Варить 4 минуты, затем добавить лапшу и тушить 3 минуты. Добавьте индейку, горошек и белую часть зеленого лука, нагревайте в течение 1 минуты или пока все не прогреется. Разлейте по тарелкам, посыпьте зеленой частью лука и подавайте на стол.
Как и обещал, рецепт очень быстрый и лёгкий!
Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше интересных рецептов из большой книги рецептов моей прабабушки)
Приятного аппетита и будьте всегда сыты!