Найти тему

Готовим дешёвый суп с лапшой из индейки за 10 минут!

Полезный, дешевый и быстрый - этот суп-отличный способ израсходовать остатки индейки или курицы.

Ингредиенты

  • 1,2 л куриного бульона
  • 4 небольшие морковки , очищенные и нарезанные
  • 140 г средней яичной лапши
  • 200 г/7 унций измельченной, вареной индейки или курицы
  • 200 г замороженного горошка
  • 1 пучок зеленого лука , нарезанный ломтиками, белая и зеленая части разделены

Приготовление

Доведите бульон до кипения и бросьте в него морковь. Варить 4 минуты, затем добавить лапшу и тушить 3 минуты. Добавьте индейку, горошек и белую часть зеленого лука, нагревайте в течение 1 минуты или пока все не прогреется. Разлейте по тарелкам, посыпьте зеленой частью лука и подавайте на стол.

Как и обещал, рецепт очень быстрый и лёгкий!

Подписывайтесь на канал, чтобы узнавать больше интересных рецептов из большой книги рецептов моей прабабушки)

Приятного аппетита и будьте всегда сыты!

Еда
6,23 млн интересуются