Найти в Дзене
Кастрюлька, вари!

Оладьи из кабачков, готовлю теперь только так

1. Для этого рецепта понадобятся молодые кабачки, их нужно хорошо помыть и натереть на крупной терке(если кабачки уже с грубой кожицей, то ее лучше очистить). Добавляем к ним яйца и все хорошо перемешиваем.

2. Затем нам нужно добавить к кабачкам муку, манку и соду и дать 15 мин постоять.(Чтобы манка набухла)

-2

3. Все солим по вкусу и перемешиваем.

-3

4. Жарим с двух сторон под крышкой.

-4

Кабачки- 1кг.

Яйца- 3 шт.

Мука- 10-13 ст. ложек

Манка- 9 ст. ложек

Сода- 1 ч. ложка(без горки)

Соль- по вкусу

Масло растительное для жарки.

P.S. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются