Подруга попросила показать меня какие макаронные изделия я считаю хорошими. Выполняю просьбу.
Для начала скажу – настоящие макароны из твёрдых сортов пшеницы или другие вычурные: без глютена или например амарантовые и прочие, по определению – дешёвыми быть не могут.
Здесь нужны: дорогостоящее сырьё, современные и серьёзные технологии, если это всё и есть, то в основном не у нас, поэтому плюс перевозка и прочие вещи, что и делает цену выше (иногда намного выше) обычной среднестатистической. Поэтому я подруге сказала: Высокая цена – хорошие макароны. Именно с макаронными изделиями это всегда так.
Сегодня это супермаркет "Лотос" не совсем дешёвый (но не такой и дорогой) где всё-таки есть выбор.
Итак, что я советую. Вот эти спагетти (она любит тонкие) Эту фирму я сама брала сто раз. Никогда не разочаровывалась.
Вроде смешно, что постные. Но именно у немцев очень много яичных макаронных изделий. Их по цвету и цене сразу вычислишь)))
Вот например такие.
Вот ещё.
Эти вес всего 350 грамм, поэтому и цена такая.
Такие я покупаю. Но у нас этой фирмы совсем толстячков, как я люблю, не бывает или не завозят. Вот эти самые жирненькие.
Я варю всегда макароны «al dente», мне нравится в первую очередь вкус, когда именно так приготовлено. Во вторую очередь именно так полезно и можно "жрать макароны")))
Это тоже хорошие, и не такие дорогие))) наверное у нас по лицензии делают .
И в серединке незаметно сидели, которые я тоже купила бы, вот такие!
Так что в больших магазинах выбор всё-таки есть.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
ДОБРОГО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ТВОРЧЕСКОГО ЧЕЛОВЕКА!