Найти тему
Заходите,поедим.

Готовлю "кабачковые сочники". Делюсь рецептом.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Вот и наступила пора ,когда появились на прилавках огромное колличество овощей , в том числе и кабачки.

Сегодня мы с Вами будем готовить полезное и вкусное блюдо из кабачков.

Для начала делаем тесто.

Натираем на тёрке три средних кабачка и одну морковку.

Укладываем всё в дуршлак и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и отставляем в сторону , чтобы стекал сок.

Пока стекает сок с кабачков , мы с Вами приготовим начинку.

Натираем сыр (у меня сыр моцарелла), нарезаем зелёный лук и укроп. Всё аккуратно перемешиваем.

-2

Отжимаем кабачки и добавляем одно яйцо , 150 грамм муки.

-3

Хорошо перемешиваем и укладываем наше тесто в виде лепёшек на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваеи с одной стороны, переворачиваем , укладываем на половинку лепёшки начинку и накрываем другой половинкой.

-4

Получается , что по форме они в виде сочников. Поэтому я их так и называю " кабачковые сочники".

-5

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием. Кормите своих близких вкусной и полезной едой.

Еда
6,23 млн интересуются