#Завтрак – кофе со сливками. #Овсяноблин с черной смородиной. Для самого овсяноблина в чаше измельчителя блендера размалываю овсянку, не до крошки, но чтобы она стала маленькими частичками. 2 столовые ложки овсянки, 1 ст. л молока, 1 яйцо, смешиваю, обжариваю на сковороде с 2х сторон. В оригинальном рецепте был йогурт, но у меня его не было, поэтому плавленый сыр намазываю на овсяноблин. Замороженную смородину 50г, смешиваю с ложкой воды и взбиваю в пюре измельчителем блендера. Выливаю на плавленый сыр, посыпаю парой пакетиков сахзама, накрываю второй стороной. Вполне вкусный завтрак вышел.
#Обед – отварная гречка, филе курицы (просто тушеное с солью и перцем в сковородке с водой). #Винегрет – не очень люблю делать этот салат, так как он не самый быстрый в приготовлении, но если уж делаю, то сразу много и буду есть его несколько дней. Итак, отвариваю свеклу, картофель. Морковь в этот раз поленилась отварить. Чищу, режу с помощью Найсер дайсер. Так же режу большую луковицу. Добавляю квашенную капусту (делают родственники), солю и заправляю маслом. Консервированный горошек в отдельном контейнере, по настроение я могу его добавлять или не добавлять.
#Десерт – клубника.
#Ужин – салат из зелени с огорода со сметаной (укроп, петрушка, зеленый лук, редис), хлеб Дарницкий с маслом. #Омлет из 2х яиц и 1 ст.л молока, обжариваю с одной стороны.
Мой Инстаграм - Меню дневник
Мой Телеграм - Меню дневник