Найти в Дзене
Простые рецепты

Муж в восторге от карбонары с фрикадельками

Оглавление

Шаг 1

Возьмите 325 г макарон и варите их в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течении 10 минут или следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду, оставив 1/3 стакана для соуса карбонара.

Шаг 2

Тем временем возьмите фарш 500 г, добавьте соль и специи по вкусу, хорошо перемешайте. Скатайте шарики небольшого размера. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой глубокой сковороде на среднем огне. Готовьте фрикадельки партиями, переворачивая в течение 5-6 минут или пока они не подрумянятся и не пропарятся.

Шаг 3

Добавьте 300 мл жирных сливок и оставшуюся воду из под макарон. Доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума. Варите на медленном огне 2–3 минуты или пока соус не загустеет. Добавьте 1/2 стакана пармезана. Перемешайте до однородной массы. Добавьте макароны и
180 г молодого
шпината. Готовьте 1-2 минуты. Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Еда
6,93 млн интересуются