Фрукты и ягоды можно брать любые, но имейте в виду, что ананасы и киви не дадут застыть желе, поэтому их лучше не использовать. ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреть духовку до 180 градусов. 2. Белки отделить от желтков, взбить с 100 граммами сахара в крепкую пену. Затем по одному ввести желтки. Добавить ванилин. 3. Постепенно добавить муку, вымесить тесто движениями снизу вверх. 4. Форму с бортами смазать маслом (или использовать кондитерское кольцо), вылить в форму тесто и поставить его в духовку на 20–30 минут. Проверить готовность лучинкой. 5. Остудить бисквит в форме, затем вынуть его из нее и срезать верх. 6. Приготовить пропитку. Для этого 100 грамм сахара всыпать в кипящую воду, помешивать до полного растворения. Остудить до комнатной температуры, влить коньяк и гранатовый сироп. Хорошо перемешать. 7. Хорошо пропитать бисквит сиропом и убрать его в холодильник часа на два, накрыть пленкой. 8. Достать бисквит из холодильника, положить его на подложку. Кондитерское кольцо установит