Найти тему
Заходите,поедим.

Рассказываю,как я готовлю из дешевой рыбы сочные и нежные котлеты , которые трудно отличить от обычных из мяса.

Здравствуйте, дорогие друзья!

Меня зовут Неля и я рада приветствовать Вас на нашем семейном , кулинарном канале.

Многие не покупают толстолобика из -за того, что там много костей, а зря ,чем рыба больше, тем меньше мелких косточек. Толстолобик - очень полезная и вкусная рыба. И котлеты из него получаются просто шикарные .

Для этого нам надо взять филе и убрать все крупные кости. Порезать и пропустить через мясорубку.

-2

Так же перемалываем репчатый лук. И для того чтобы котлеты были сочными,нежными также перемалываем сало.

-3

Соль и перец добавляем по вкусу.

-4

Хорошо всё перемешиваем.

-5

Делаем из фарша котлеты.

-6

Обваливаем их в муке и аккуратно укладываем в сковороду . Жарим на среднем огне.

-7

Обжариваем с двух сторон.

-8

Котлеты получились сочные,нежные . Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Рыба - 1,5 кг.

Лук - 800 гр.

Сало - 400 гр.

Соль, перец - по вкусу.

Готовьте с удовольствием ,оставляйте комментарии и жмите на кулачок с большим пальчиком вверх. Подписывайтесь на канал. До новых встреч.

Еда
6,23 млн интересуются