Здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Неля и я рада приветствовать Вас на нашем семейном , кулинарном канале.
Многие не покупают толстолобика из -за того, что там много костей, а зря ,чем рыба больше, тем меньше мелких косточек. Толстолобик - очень полезная и вкусная рыба. И котлеты из него получаются просто шикарные .
Для этого нам надо взять филе и убрать все крупные кости. Порезать и пропустить через мясорубку.
Так же перемалываем репчатый лук. И для того чтобы котлеты были сочными,нежными также перемалываем сало.
Соль и перец добавляем по вкусу.
Хорошо всё перемешиваем.
Делаем из фарша котлеты.
Обваливаем их в муке и аккуратно укладываем в сковороду . Жарим на среднем огне.
Обжариваем с двух сторон.
Котлеты получились сочные,нежные . Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Рыба - 1,5 кг.
Лук - 800 гр.
Сало - 400 гр.
Соль, перец - по вкусу.
Готовьте с удовольствием ,оставляйте комментарии и жмите на кулачок с большим пальчиком вверх. Подписывайтесь на канал. До новых встреч.