Если вы любите кабачки так, как их люблю я, то этот рецепт точно для вас. Хотя, скажу вам по секрету, в этом салате их едят даже великие привереды. Сочетание продуктов отличное и вкус получается насыщенным и ярким. Заинтересовались? Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусный, новый салат с кабачками.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок нарезать кругляшами толщиной примерно 5-6 мм. Сложить кабачки в чашу и немного посолить. Перемешать и оставить на 30 минут.
Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и обжариваю на средней мощности плиты кабачки. Обжариваю с обеих сторон так, чтоб они не расползлись, а остались хрустящими. Даю кабачкам остыть.
Нарезаю куриное отварное филе на не сильно мелкие кусочки. Отправляю в чашу.
Добавляю к мясу нарезанные крупно три вареных яйца.
Остывшие кабачки нарезаю на 4 части. Если мелкие, можно и на две части. Отправляю в чашу.
В этот салат использую мелкие помидоры, черри. Разрезаю их на 4 части. Добавляю к остальным ингредиентам.
Мелко нарезаю зеленый лук и листья петрушки.
Подготовлю заправку. К сметане выдавливаю чеснок и перемешиваю.
Перед подачей, солю салат и заправляю заправкой. Перемешиваю.
Вкусный и очень сытный салат с кабачками готов. Приятного аппетита. Как приготовить салат с кабачками, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.
#волшебнаяеда_салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кабачки – 1 шт. (400 г)
• Куриное филе (отварное) – 350 г
• Помидоры – 250 г
• Петрушка – 5-6 веточек
• Зеленый лук – 4-5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сметана – 100 г
• Яйца вареные – 3 шт.
• Масло подсолнечное
• Соль
Больше вкусных и интересных рецептов читайте на канале Волшебная еда