Найти тему
Волшебная еда

Новый салат с кабачками, как полноценный ужин

Салат с кабачками
Салат с кабачками
Если вы любите кабачки так, как их люблю я, то этот рецепт точно для вас. Хотя, скажу вам по секрету, в этом салате их едят даже великие привереды. Сочетание продуктов отличное и вкус получается насыщенным и ярким. Заинтересовались? Приглашаю вас к себе на кухню, где я расскажу и покажу, как приготовить вкусный, новый салат с кабачками.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачок нарезать кругляшами толщиной примерно 5-6 мм. Сложить кабачки в чашу и немного посолить. Перемешать и оставить на 30 минут.

-2

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом и обжариваю на средней мощности плиты кабачки. Обжариваю с обеих сторон так, чтоб они не расползлись, а остались хрустящими. Даю кабачкам остыть.

-3

Нарезаю куриное отварное филе на не сильно мелкие кусочки. Отправляю в чашу.

-4

Добавляю к мясу нарезанные крупно три вареных яйца.

-5

Остывшие кабачки нарезаю на 4 части. Если мелкие, можно и на две части. Отправляю в чашу.

-6

В этот салат использую мелкие помидоры, черри. Разрезаю их на 4 части. Добавляю к остальным ингредиентам.

-7

Мелко нарезаю зеленый лук и листья петрушки.

-8

Подготовлю заправку. К сметане выдавливаю чеснок и перемешиваю.

-9

Перед подачей, солю салат и заправляю заправкой. Перемешиваю.

-10

Вкусный и очень сытный салат с кабачками готов. Приятного аппетита. Как приготовить салат с кабачками, можно посмотреть в видео. СПАСИБО.

#волшебнаяеда_салаты

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кабачки – 1 шт. (400 г)
• Куриное филе (отварное) – 350 г
• Помидоры – 250 г
• Петрушка – 5-6 веточек
• Зеленый лук – 4-5 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Сметана – 100 г
• Яйца вареные – 3 шт.
• Масло подсолнечное
• Соль

Больше вкусных и интересных рецептов читайте на канале Волшебная еда

Еда
6,23 млн интересуются