ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ И ГОСТИ, ПОСЕТИВШИЕ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ 1000.menu ВПЕРВЫЕ.
Что приготовить из говядины? Предлагаем вам несколько отличных рецептов. Пельмени из говядины, сочные и мягкие говяжьи стейки, мясную солянку,
На заметку
Чтобы говядина сварилась быстрее, ее можно слегка отбить, а в воду добавить одну-две столовые ложки уксуса.
Вареное мясо получится сочным, если положить его в кипящую воду большим куском и затем варить на очень маленьком огне. Чтобы жесткое мясо стало мягче, выдержите его 2-3 часа в воде, в которую добавлен уксус или лимонный сок.
Если накануне вечером перед готовкой говядины обтереть кусок мяса сухой горчицей, говядина получится очень мягкой и нежной. Ее можно будет и жарить, и варить. Перед приготовлением не забудьте обмыть мясо под краном.
Приятного аппетита!
1 рецепт "СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ КЛАССИЧЕСКАЯ"
Ссылка на рецепт 👉Классическая сборная мясная солянка готовится из нескольких видов мяса и оставляет незабываемые впечатления. Ее можно готовить для воскресного обеда и на праздничный стол. Будьте уверены - гости обязательно попросят добавки! Вкуснее, чем в ресторане! Легко, просто, ярко, красиво!
2 рецепт "ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ГОВЯДИНЫ"
Ссылка на рецепт 👉 Пельмени из говядины получаются более полезными, чем из свинины. Многие не хотят их готовить, потому что думают, что начинка получится сухой. В этом рецепте есть один секретный ингредиент, благодаря которому пельмени будут сочными и мягкими. Подавайте пельмени горячими, с маслом, сметаной, майонезом или кетчупом. Бульон, в котором варились пельмени, также можете подать отдельно в пиале или вместе с ними, по типу супа. некоторые любят добавлять в пельмени столовый уксус. Выбирайте на свой вкус. Приятного аппетита!
3 РЕЦЕПТ "СТЕЙК ГОВЯДИНА НА СКОВОРОДЕ ГРИЛЬ"
Ссылка на рецепт 👉 Стейк из говядины на сковороде гриль тает во рту, настолько нежным он получается. И готовить его достаточно просто и легко, если знать несколько простых нюансов. Подавайте его на праздничный стол или семейный сытный ужин! Учтите, что время обжаривания стейков зависит от многих факторов. Тут влияет и желаемый результат (хотите ли вы получить стейк с кровью, средней прожарки или полностью прожаренный), и толщина стейков, и качество сковороды и даже срок вызревания говядины после убоя животного.
4 рецепт "БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ СО СМЕТАНОЙ"
Ссылка на рецепт 👉Бефстроганов из говядины со сметаной сделать совсем несложно. Правильная подготовка мяса ускорит процесс приготовления. Сочные мясные кусочки с подливкой подавайте с любым гарниром! Простое, вкусное блюдо для семейного ужина!
5 рецепт "ГОВЯДИНА С КАРТОШКОЙ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ"
Ссылка на рецепт 👉Говядина с картошкой в казане, приготовленная на природе на костре, понравится всем без исключения. Получается сытная, колоритная, яркая, неповторимо вкусная, сочная, с ароматом дымка, бесподобно вкусная еда! Идеальный вариант обеда или ужина.
Буду рада вашим лайкам и комментариям! Подписывайтесь на Дзен-канал 1000.menu , тут вы найдете тысячу идей для своего меню!
Смотрите рецепты в рубрике "ГОВЯДИНА". Ссылка 👉 здесь 👈
РЕКОМЕНДУЮ ТАКЖЕ ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПОЗНАКОМИТЬСЯ С СОЛИДНЫМИ ИЗ МЯСА Ссылка 👉 здесь 👈