Приветствую гостей и подписчиков на своем канале.
Хочу сегодня поделиться простым и быстрым рецептом приготовления рыбки. Ранее я уже говорила, что моя семья не очень любит рыбу и поэтому мне приходится придумывать различные способы для того, чтобы они её ели. Чем понравился этот рецепт, тем что не нужен гарнир. Я его называю - 2 в одном.
Время приготовления 25 минут.
Ингредиенты:
- Филе любой рыбы - 500 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Соль, перец
- Растительное масло для жарки
- Зелень
Приготовление:
1. Рыбное филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и дать немного постоять.
2. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке.
3. Взбить яйцо.
4. Кусочек рыбки обмакнуть в яйцо и обвалять в тертой картошечке и прижимая картошку пальцами отправляем на хорошо разогретую с маслом сковороду. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый кусочек. Затем убавляем нагрев сковороды до среднего и жарим нашу рыбку в картошке до румяной корочки снизу. Переворачиваем и опять немного солим сверху, жарим до румяной корочки вторую сторону. Когда наша рыбка поджарена, выкладываем на тарелку добавляем зелень и салат летний (огурцы с помидорами) и подаем к столу.
Приятного аппетита!!!
P.S. Все рецепты приготовлены мной и опробованы моей семьей.