Найти тему
Nadi Raid

Рыбка в картошечке

Приветствую гостей и подписчиков на своем канале.

Хочу сегодня поделиться простым и быстрым рецептом приготовления рыбки. Ранее я уже говорила, что моя семья не очень любит рыбу и поэтому мне приходится придумывать различные способы для того, чтобы они её ели. Чем понравился этот рецепт, тем что не нужен гарнир. Я его называю - 2 в одном.

Время приготовления 25 минут.

Ингредиенты:

  • Филе любой рыбы - 500 гр.
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Соль, перец
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень

Приготовление:

1. Рыбное филе разрезать на порционные кусочки, посолить, поперчить и дать немного постоять.

2. Картофель вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

3. Взбить яйцо.

4. Кусочек рыбки обмакнуть в яйцо и обвалять в тертой картошечке и прижимая картошку пальцами отправляем на хорошо разогретую с маслом сковороду. Когда все кусочки выложены, сверху немного посолить каждый кусочек. Затем убавляем нагрев сковороды до среднего и жарим нашу рыбку в картошке до румяной корочки снизу. Переворачиваем и опять немного солим сверху, жарим до румяной корочки вторую сторону. Когда наша рыбка поджарена, выкладываем на тарелку добавляем зелень и салат летний (огурцы с помидорами) и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

P.S. Все рецепты приготовлены мной и опробованы моей семьей.

Еда
6,23 млн интересуются